top of page
Foto del escritorME

Chocolates Pacari lanza en Chile su primera línea libre de azúcar

  • Sólo cuatro ingredientes dan vida a las sabrosas barras que contienen exclusivamente edulcorante orgánico natural a fin de preservar el estilo que diferencia a la marca.


¿Quieres disfrutar de un exquisito chocolate pero libre de azúcar? Ya es posible, porque Pacari, el chocolate ecuatoriano catalogado como uno de los mejores a nivel internacional, sumó a su amplia gama de productos una línea sin azúcar.

Sólo cuatro ingredientes dan vida a las sabrosas barras que contienen exclusivamente edulcorante orgánico natural a fin de preservar el estilo que diferencia a la marca. Además, son veganas, libres de soya y gluten. Se pueden encontrar en la barra Esmeraldas 60% cacao, que conserva sabores suaves y amables al paladar, y Maracuyá 60% cacao, con toques de este tradicional fruto latinoamericano.

Además de las dos barras en presentación 50 gramos, Pacari trajo a Chile su novedosa crema de avellanas y cacao sin azúcar, que es suave y esparcibles, ideal para snacks y también para recetas. Al igual que el resto de la línea es 100% orgánica, vegana, libre de lácteos y elaborada en base a cacao fino de aroma de Ecuador.


Esta innovación es una nueva versión de su premiada crema de avellanas orgánica, ganadora del Superior Taste Award en el International Taste Institute de Bruselas.


Más información en: www.pacari.cl

Comments


bottom of page