Año Nuevo es el momento perfecto para cerrar ciclos y dar la bienvenida a nuevas oportunidades. Este año, deja atrás el estrés de preparar una cena en casa y opta por una celebración única en BordeRío, un espacio donde la gastronomía, la naturaleza y el buen gusto se combinan para ofrecerte una noche inolvidable.
Año Nuevo es el momento perfecto para cerrar ciclos y dar la bienvenida a nuevas oportunidades. Este año, deja atrás el estrés de preparar una cena en casa y opta por una celebración única en BordeRío, un espacio donde la gastronomía, la naturaleza y el buen gusto se combinan para ofrecerte una noche inolvidable.
Ubicado a los pies del Cerro Manquehue, este spot no solo destaca por sus nueve restaurantes que abarcan una variada propuesta culinaria, sino también por su entorno acogedor, rodeado de áreas verdes y diseñado para disfrutar en familia. Además, su política pet-friendly convierte a este lugar en un espacio ideal para compartir con todos tus seres queridos, incluyendo a tus mascotas.
Zanzibar
Con una ambientación que evoca tierras lejanas, el restaurante Zanzíbar ofrece un viaje excepcional por las mejores cocinas del mundo en una terraza marroquí. Recientemente seleccionado por tercera vez el mejor rooftop elegido por World Culinary Awards Latin America 's, el spot promete sorprender a los comensales con su variado abanico gastronómico que además incluye vinos en maridaje, espumante a medianoche, cotillón Zanzibar, show sorpresa.
En cuanto a las alternativas de la carta, el spot incluye:
Menú de niño: menor a 12 años 50% de descuento
Aperitivo (A elección): Zanzíbar, Moscow Mule, Aperol Spritz y más.
Appetizer: Nems de Vietnam, Camarón Sichuan, Filete tipo Thai, Nems de Verano, Falafel y Hummus Zanzibar.
Entradas: Tartar de Atún o Vegetariano
Fondos: Tagine de Garrón de Cordero / Salmón Nobu con Arroz Salvaje / Risotto de Setas Trufadas
Postres: Quindim de Coco, Brownie Zanzibar y Crème Brulée Chai + Cafe turco o té Marroqui.
Valores:
Primera Preventa hasta 29 de Noviembre: $99.990
Segunda Preventa hasta el 24 de Diciembre: $119.990
Tercera Preventa hasta el 29 de Diciembre: $129.990
Cuarta Preventa hasta el 31 de Diciembre: $150.000
Reservas: https://www.zanzibar.cl/a%C3%B1o-nuevo
Pulmay Sea Food & Bar
Si sueñas con una cena inspirada en los sabores del océano, este restaurante es tu elección. Con productos nacionales de calidad premium, desde centolla hasta mariscos chilenos de exportación, Pulmay ofrece un menú pensado para los amantes del mar.
En cuanto a las alternativas de la carta, el spot incluye:
Appetizer: Ostras y shot de Piure
Entrada: Ceviche del día o vegetariano, machas parmesanas, empanadas de camarón o mechada de wagyu, croquetas de queso, conitos de tartaro, tiradito de aji amarillo, carpaccio salmón, res o pulpo.
Fondo: Pulmay, fish and chips, atún con risotto de albahaca, merluza al funghi, cancato sureño de salmón, raviolis de verduras trufados, ensalada capresse, mechada de wagyu, atún, merluza o congrio.
Postre: Trilogía de helados, torta pulmay, kuchen valdiviano
Bebestibles: Sangria, mojito, Ramazzotti, Aperol, jugos, etc.
Valores:
$80.000 desde el 01/12 al 17/12
$95.000 desde el 18/12 al 28/12
$120.000 desde el 29/12 al 31/12
Reservas: reservas.pulmayrestaurante@gmail.com
Bar Santiago
El referente en satisfacer el apetito y la sed. El restaurante esperará con una copa de espumante a todos sus comensales para recibir este 2025. Bar Santiago se suma a la celebración con diversas opciones para todos los gustos:
Appetizer: Choritos a la chalaca
Entrada: Tataki de atún, Causa de pollo o palta
Plato Principal: Filet Mignon, Salmón dorado en terciopelo de betarraga, Champiñones rellenos gratinados con puré de betarraga
Postre: Pie de Maracuya, Dúo perfecto
Líquidos (3): Pisco Sour, espumante, vino, ramazzotti, jugo, bebidas, etc.
Menú de niños disponible
Precios:
Preventa I: $68.000 hasta el 28/12
Preventa II: $78.000 del 28/12 hasta el 30/12
Preventa III: $85.000 precio final día 31/12
Valor por niño hasta 12 años: $20.000
Reservas: +569 79964119
La Tabla Steakhouse
Para los fanáticos de la parrilla, La Tabla combina cortes premium con una propuesta inclusiva que incluye opciones vegetarianas, veganas y libres de gluten. Perfecto para compartir con todos los integrantes de la familia.
La Cascade
Si buscas celebrar el Año Nuevo con una experiencia gastronómica única, este restaurante es tu destino ideal. Con más de 50 años de tradición, lleva la esencia de la cocina francesa directamente a tu mesa, combinando clásicos atemporales con un toque moderno. Su renovada carta, inspirada en el auténtico concepto bistró, es un tributo a los sabores y técnicas de Francia, perfecta para quienes buscan una velada elegante y memorable.
Borderio
AV. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.
Comments