top of page
Foto del escritorME

¿Ya planificaste tu celebración de Año Nuevo? Estos son los mejores spots y alternativas gastronómicas para recibir el 2024

  • La cena de Año Nuevo requiere de un considerable tiempo de preparación. Sin embargo, deleitarse con preparaciones realizadas en restaurantes con una excelencia en servicio, múltiples sabores y sin tener que destinar largo tiempo en la cocina  puede  ser una excelente opción.

Si este 31 de diciembre piensas celebrar Año Nuevo de manera diferente con tus seres queridos, en un ambiente confortable, rodeado de áreas verdes, pet friendly y con estacionamientos gratuitos, BordeRío es la alternativa ideal.  Ubicado en la comuna de Vitacura y a pasos del Cerro Manquehue, el spot se prepara para recibir el 2024 junto a sus 9 restaurantes y bares, ofreciendo distintas opciones culinarias para la celebración del nuevo año. 


A continuación te dejamos algunas de las ofertas gastronómicas de BordeRío dónde podrás celebrar el nuevo año de la mejor manera ¿Y lo mejor? Para todos los gustos. ¡Toma nota! 


Pulmay Sea Food & Bar

Imagina dar la bienvenida al próximo año con una experiencia gastronómica que captura la esencia misma de nuestro mar. Sabores ricos, desafiantes y frescos en preparaciones que reúnen lo mejor del mar chileno con Pulmay SeaFood & Bar. Este restaurante destaca por sus productos nacionales, con platos elaborados a base de centolla y mariscos chilenos de exportación. 


En cuanto a las alternativas de la carta, el spot incluye:

  • Appetizer (1): Ostras y shot de Piure 

  • Entrada (1): Timbal de Centolla - Ceviche Pulmay o vegetariano - Machas parmesanas - Ostiones parmesanos - Empanadas camarón o centolla - Croquetas de queso - Navajuelas

  • Fondo (1): Pulmay - Fish and chips - Atún con risotto de albahaca - Merluza al funghi - Cancato sureño de Salmón - Raviolis de verduras trufados - Wagyu - Atún – Merluza – Congrio

  • Postre (1): Crème Brûlée - Torta manjar nuez - Trilogía de helados

  • Bebestible (4): Agua – Bebida – Jugo, Copa de Vino TH Undurraga - Copa de espumante Riccadonna - Pisco sour tradicional chileno - Aperol - Ramazzotti - Red - Blasilia mule - Cordial 51- Passion spicy - Cassichaza.


Valores por persona

  • Reservas del 1 al 17 de diciembre $80.000 /Reservas del 18  al 28 de diciembre $95.000 / Venta final del 29 al 31 de diciembre $120.000.


Realiza tu reserva en +56 2 3339 7465, reservas.pulmayrestaurante@gmail.com o  www.borderio.cl 


Zanzibar

Con una ambientación que evoca tierras lejanas, el restaurante Zanzíbar ofrece un viaje excepcional por las mejores cocinas del mundo en una terraza marroquí. Recientemente seleccionado por segunda vez el mejor rooftop elegido por World Culinary Awards Latin America 's, el spot promete sorprender a los comensales con su variado abanico gastronómico que además  incluye selección de vinos, espumante a medianoche, cotillón Zanzibar, show de Baile Tribal.


En cuanto a las alternativas de la carta, el spot incluye:

  • Menú de niño: menor a 12 años 50% de descuento

  • Aperitivo (A elección): Coctelería de autor, Espumante, Pisco Sour,  Ramazzotti, y más.

  • Appetizer: Nems de Vietnam, Camarones Sichuan y Kebabs de Cordero / Nems de Verano - Hummus Zanzíbar y Kebabs Veganos

  • Entradas: Tátaro de Atún / Tártaro Vegetariano

  • Fondos: Tagine de Garrón de Cordero / Salmón Nobu con Arroz Salvaje / Risotto de Setas Trufadas

  • Postres: Trilogía de postres


Respecto a los valores por persona (Incluye propina): 

  • Preventa antes del 24 de Diciembre: $119.990 /Preventa antes del 30 de Diciembre: $129.990 / Venta 31 de Diciembre: $150.000



Bar Santiago

El referente en satisfacer el apetito y la sed. Con dos ambientes que incluyen terraza y salón, el spot esperará a sus comensales con DJ, cotillón y una copa de espumante para recibir este 2024. Bar Santiago se suma a la celebración con diversas opciones para todos los gustos:


  • Appetizer: Suave Bocado de Ceviche de Locos

  • Entradas (a elección): Quenelle de Tartar de Res con un toque de Sour Cream - Sobre Crocante de Arroz - Causa Rusa con Topping de Camarones Salteados al Vino Blanco - Opción Vegetariana: Causa Rusa con Topping de Berros.

  • Fondos (a elección): Punta picana acompaña de pastelera en canasto de Masa Filo - Merluza Austral con salsa de Camarones y Alcaparras- Pimentón Relleno de Verduras Salteadas y Gratín de Queso.

  • Postres (a elección): Bizcocho de Vainilla en Almíbar Café - Mousse de Berrie con base de Brownie.

  • Brindis fin de año: Cada comensal recibirá una copa de espumante.

  • Bebestible (3 por persona): el aperitivo y 2 copas de vino /  2 aperitivos y 1 copa de vino. Adicionalmente, cada asistente tendrá una copa de espumante para brindar.


Menú Niños:

  • Entrada: Empanaditas de queso

  • Fondo: Crocantes Nuggets de Pollo

  • Postre: Copa de Helado


En cuanto a los valores por persona:

  • Hasta el 28 de diciembre $70.000, luego del 28 de diciembre $80.000 /Valor por niño (hasta 12 años): $20.000


Realiza tu reserva en +56 9 7996 4119 barsantiagovitacura@gmail.com


Borderio

AV. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

Estacionamientos liberados.




Comments


bottom of page